Делимся легкими, отличными рецептами, а так же хвастаемся своими кулинарными шедеврами и не только.
Сообщений: 302 | #46 - 29 января 2014 в 13:46 | |
Только для тех, кто не любит лук, они не подойдут. лука я кладу много, и не через мясорубку, как радиолюбитель, а ручками, крупненько режу. |
Сообщений: 292 | #47 - 29 января 2014 в 13:55 | |
В следующий раз будет много лука и руками!Когда поведу Рубика выгуливать,возьму с собой фотик,зафоторафирую несколько старых домов Читы,которых на фото "Старая Чита" не видел.Еще антенну свою зафоткаю,вставлю в аватар. |
Сообщений: 302 | #48 - 29 января 2014 в 13:57 | |
ждем-с |
Сообщений: 104 | #49 - 29 января 2014 в 13:57 | |
Ну вот, раздразнили совсем (((( |
Сообщений: 20 | #50 - 29 января 2014 в 16:04 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 16:06) |
Сообщений: 292 | #51 - 30 января 2014 в 22:22 | |
|
Сообщений: 302 | #52 - 30 января 2014 в 22:24 | |
Отличные пирожки, но в меня даже вчерашние беляшики уже не лезут. Надолго я наелась жареного. |
Сообщений: 302 | #53 - 31 января 2014 в 12:33 | |
Пирожки и беляши мне надоели, постряпала я наипростейший бисквит " Трухлявый пень". Рекомендую. |
Сообщений: 292 | #54 - 31 января 2014 в 20:54 | |
Таня: | Пирожки и беляши мне надоели, постряпала я наипростейший бисквит " Трухлявый пень". Рекомендую. | Рецепт,пожалуйста этого Пенька. |
Сообщений: 302 | #55 - 31 января 2014 в 22:31 | |
Рецепт прост. 1 стакан молочного ( молока, кефира, сметаны, ряженки, любого скисшего молочного продукта) 1 стакан варенья 1 стакан сахара 3 яйца 1 столовая ложка соды. Столовая! Не чайная! 3 стакана муки Все смешать и вывалить на противень. Печь минут 30. Можно просто порезать, как я, или слепить в торт. Выход- очень много ))) |
Сообщений: 302 | #56 - 1 февраля 2014 в 16:52 | |
Хочу поделиться еще одним классным рецептом эконом -класса. Печенье Бомжики ))) стакан рассола с уксусом (от помидор или огурцов маринованных) пол стакана растительного масла 1 стакан сахара (можно меньше, кто не любит слишком сладкое) чайная ложка соды (не гасить, тк среда кислая) 3 стакана муки. Тесто получается эластичное, можно лепить, что угодно: руками шарики- будут прянички, раскатать и положить начинку- рогалики, в виде полумесяцев с творогом- сочни. Структура теста как песочная. Уходят влет. Попробуйте! Ни яиц, ни вреднючего маргарина, все полезное и натуральное. |
Сообщений: 302 | #57 - 1 февраля 2014 в 18:10 | |
ЭЭЭх, понесло меня на вкусные рецепты. У кого есть дача знают, что самая первая зелень- лук многолетний. Если грядку прикрыть пленкой в апреле, так вообще быстро взойдет. В начале эти луком все наедаются, радуются, а потом он надоедает. На этот случай мой рецепт луковых оладьев. Уже вижу искаженные лица тех, кто лук терпеть не может))). Сколько есть зеленого лука- режьте. Посолите, перемешайте, даст сок. туда яйцо, для связки. если есть сметана или кефир- можно пару ложек. Потом муку, столько, чтобы можно было ложкой выкладывать. Сковородку с маслом разогреть и ложкой их туда, ложкой. Жарить как обычные оладьи. Очень вкусно, полезно, легко и быстро. Ускоряет перстальтику кишечника ))). |
Сообщений: 56 | #58 - 1 февраля 2014 в 21:01 | |
блин, хочу лето!!! хочу попробовать оладушки... |
Сообщений: 302 | #59 - 1 февраля 2014 в 21:27 | |
Для этих оладушек и поздняя весна сойдет ))) |
Сообщений: 292 | #60 - 1 февраля 2014 в 21:42 | |
|