Делимся легкими, отличными рецептами, а так же хвастаемся своими кулинарными шедеврами и не только.
Сообщений: 292 | #31 - 28 января 2014 в 18:35 | |
выходит так.сам об этом сегодня узнал,хи.нашел фото в инете. |
Сообщений: 302 | #32 - 28 января 2014 в 23:17 | |
Растравили душу беляшами, пришлось квашню заводить. завтра утром тоже нажарю целый таз. |
Сообщений: 302 | #33 - 28 января 2014 в 23:19 | |
Пардон, перемячками ))) |
Сообщений: 292 | #34 - 28 января 2014 в 23:40 | |
Жарить дыркой снизу,иначе будут не перемячки. |
Сообщений: 302 | #35 - 28 января 2014 в 23:42 | |
Я только так и жарю, а если наоборот, то сок мясной, ароматный, жирный, горячий, обжигающий язык, вытечет. |
Сообщений: 302 | #36 - 29 января 2014 в 12:26 | |
Мои беляшики, если фотка вставится. О, я смогла сама вставить фотку! не беляши, а перемячики. Видите, в них дыдочки ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 12:27) |
Сообщений: 104 | #37 - 29 января 2014 в 12:48 | |
Выглядят аппетитно |
Сообщений: 292 | #38 - 29 января 2014 в 13:09 | |
СМАК!!! |
Сообщений: 292 | #39 - 29 января 2014 в 13:10 | |
|
Сообщений: 302 | #40 - 29 января 2014 в 13:27 | |
Главное- что вкусные, и что их много, целый таз! На два дня точно хватит. Только прошу товарища радиолюбителя больше не выставлять фотки вкусняшек, а то я такая завидущая в этом плане, сразу захочу его блюдо и придется опять печь. |
Сообщений: 292 | #41 - 29 января 2014 в 13:35 | |
Сейчас разогрею беляшики,почаюю.Обед не буду греть. |
Сообщений: 104 | #42 - 29 января 2014 в 13:37 | |
Меняю пачку доширака на 2 беляша! |
Сообщений: 302 | #43 - 29 января 2014 в 13:41 | |
Приходи, Марина, я тебя и без Доширака или Дошиязвы угощу! |
Сообщений: 302 | #44 - 29 января 2014 в 13:42 | |
ra0uf: | Сейчас разогрею беляшики,почаюю.Обед не буду греть. | Да, когда есть беляши, можно еду не готовить, все равно все будут таскать только их. |
Сообщений: 302 | #45 - 29 января 2014 в 13:44 | |
Посмотрит е на них с другого ракурса, ну правда, хороши? даже мельчайшие пузырьки видны. |